AHRG_web_01_1920pxl.jpg

AntHill \\ Нужен ли сегменту услуг сайт?

Задача

Прошёл 2017-ый год и унес с собой безбожно устаревший корпоративный сайт ивент-агентства Ant © Hill, кстати, №1 в Украине.

 

Как это случилось и почему у команды, «выгулявшей» в прошлом году под сотню тысяч человек, сайт был похож на г@вно?


Нам захотелось исправить ситуацию и об этом сейчас мы подробненько расскажем.


Веб — это бла-бла-бла и мы все знаем, что хорошо бы, чтобы он был в порядке. Поразительно, но то, как именно влияет кособокий сайт на бизнес в сфере услуг, до сих пор является малоизученным уголком Галактики. 

Решение

В случае с бизнесом Ant © Hill, технически устаревший код и морально-разложившиеся изображения на каждой странице, к удивлению команды «сторонних наблюдателей», никак не снижали показатели воронки продаж ни на каком этапе. Они там у себя гордятся тем, что ежемесячно организовывают не менее 10-ти мероприятий. Для охватившего нашу страну времени #стогнации_инфляции_тенизации_наICOвыходизации это уверенно позитивный показатель. Тут-то мы и призадумались, поковыряли метрики разные и уловили, что сам рынок event-услуг Украины настолько юн, что ему в полной мере не требуется то, что давно уже стало привычным в, например, e-commerce или infobiz. В пору было бы остановится и «потереть» доступ к ftp, чтобы ничего не менять даже в состоянии аффекта, но мы перестали бы быть собой, если бы не стремились к усовершенствованиям категорически везде.

AHRG_web_10_1920pxl.jpg
AHRG_web_02_1920pxl.jpg
AHRG_web_03_1920pxl.jpg
AHRG_web_04_1920pxl.jpg
AHRG_web_05_1920pxl.jpg
AHRG_web_06_1920pxl.jpg
AHRG_web_07_1920pxl.jpg
AHRG_web_08_1920pxl.jpg

Фишка

Пожив с «муровейнком» (от англ. anthill — муравейник) какое-то время, частью шумной шоу-бизнесовой команды, мы нашли и прощупали «выпуклости», которые постарались равномерненько «размазать» по паре разделов, перенеся в эмоционально-насыщенную форму фулскринов.

 

Забавнее всего проявилась реакция фокус-группы на странице контактов, которая в один голос заявила, что именно так они и представляют сотрудника ивент-агентства.

Коментарии

comments powered by Disqus
RU EN